实景案例丨粗犷水泥艺术·法餐大厨和翻译官的美宅

来源: 联商网 2019-11-06 15:08:52

经过十年的降水

我们早就知道装饰不是同一件体力劳动。

这是一项消耗脑细胞的技术活动。

职业、爱好、生活习惯...各种微小的细节

两者都被“装饰”这个词所吸引

不仅仅是装饰新家

它也为房子的主人铺平了未来的生活。

所以我们不喜欢套餐

个性化定制

梅寨的故事

两位房主都是要求很高的人。与生活的“必需品”相比,他们更喜欢用自己的必需品来装饰自己的新家。这是一种“有针对性的”合作。

生活的浪漫,家的温暖

下班后放松的地方。

设计中有太多细节

这篇课文的描述不到十分之一。

为什么我们不亲眼看看呢?

这个精致动人的新家

主人的心

这两位可爱的房主仍然有着年轻的过去。当我们知道时,我们称之为“比小说情节更浪漫!”

从小学开始,他们就形成了缘分,但他们不敢说出自己在想什么。随着他们的成长,两个人走得越来越远。他们甚至去不同的国家学习和深造。最终,他们之间的距离被切断了。大学毕业后,他们意外地再次联系,却发现两个原本童年的朋友无论如何都会在另一个时间见面。

最后,我常常和父母手牵手回家。房主花了很多时间和精力与我的父母、祖父母分享同一个街区,最后找到了这栋老房子。拥有自己的小花园和透明照明,业主开始“清理”装饰公司。我们是一万英里内最好的设计师。“一拍即合”的设计理念让我们能够迅速建立合作关系~

这座老房子的翻新正式开始了。

客厅/客厅

[老感觉]是我们在整个设计过程中的首选风格。地面是水泥艺术漆,朴素而干净,墙面和顶面看起来简单而清晰,但实际上需要非常小心:选择深色艺术漆来装饰光束,主灯被零碎的聚光灯代替,北美橡木家具的自然纹理。...

~原来,客厅的平窗被推出花园[40厘米]外,变成了一扇大的浮动窗~

然后玻璃盖被用来把大的浮动窗口变成一个“观察亭”,在那里甚至可以清楚地看到雨滴。

从触觉到视觉,创造一个简单舒适的环境并不容易,让眼睛感觉简单,身体感觉奢华。我们保证每个细节的完美。

/餐厅

透明的大平面地板得到充分发挥。半开放式厨房与餐厅相连,一眼就能看到花园。生动的绿色和宁静的灰色构成了这幅完美的画。作为作者,我们也对其辉煌的效果感到惊讶。

厨房/厨房

四灶口的透明厨房是专为法国厨师男性房主设计的。冰箱是最初的入口门后,我们坚决将其密封,并从花园中打开门,以扩大法国厨师大师的“领地”。

厨房顶部芬兰木材的深度碳化不怕时间的侵蚀,但它越老,就越持久。垮台后宽度的增加是为了与酒吧连接,给家庭更多人性化的互动区。女主人煮咖啡,男主人煮特色菜。有时,她会回来大笑,互相取笑。

/卧室/卧室

男性和女性房主都是自律和精心策划的人,甚至他们的衣服也应该分开存放在主卧室左右两侧的壁橱里。水曲柳修剪过漆面的定制柜门在决定之前选择了很长时间。最终结果还不错。

角落的浮动窗户与客厅的“观景台”相似,给卧室带来充足的照明和自然氛围。

空间转换

1.由于房间的结构问题,我们把大门从厨房移到了花园里,以便腾出更多的空间。

2.厨房是半开放式的,方便人们之间的交流,更好地满足房主的需求。

3.起居室的平窗向外延伸了40厘米,形成了一个观景台。屋檐也用于引水,既实用又美观。

旧房回顾

新旧房屋的转换

是生命轨迹的变化

我们根除了老主人的生活习惯。

为新主人建造更多空间

人性化是变革的终极意义。

快三开奖结果

你可能会喜欢:

回到顶部